Pearl Watcher:古老變時興的珍珠首飾潮流
期間限量!Jeremy Scott 設計穿 Moschino 的 Barbie
Dolce & Gabbana 異國風情 Polo 裇
Nike Sacai 2015 秋冬系列再度開催
Rihanna 辭退 Victoria's Secret 的表演?由 Ellie Goulding 頂上
adidas Originals 時尚女生!體現獨特個性美
H&M 全亞洲最大旗艦店登陸香港
News Pearl Watcher:古老變時興的珍珠首飾潮流
0

珍珠,不再是你嫲嫲首飾櫃裡的珍藏。今個秋冬,珍珠頸錬和珍珠耳環成為各大潮流中人必備的潮物, 很多時裝品牌像 Balenciaga、Lanvin、珍珠已成其血液的 Chanel 和 Dolce & Gabbana 等等。潮人的加持也不能少,像本地的徐濠縈便整個秋冬季都配戴着一雙特大的單顆珍珠耳環,無論任何髮型、衣著和妝容都不能缺少它。珍珠頸錬那種既懷舊也高貴的個性,Rihanna 便拿來跟大量其他首飾配襯,營造出年輕也搖滾的風格。然後會發現,原來珍珠的潮流指數是難以估量的。

 


耳環

去巴黎時裝周,上機那一刻已看見徐濠縈,直到回程於巴黎航空公司櫃位,她還是配戴着那雙珍珠耳環,而且她的珍珠是特別誇張地大,把全身的焦點都集中在此,已經不用其他任何首飾,簡潔而時尚。

1. Ryan Storer (from Net-a-Porter)

2. Balenciaga

3. Erickson Beamon

4. Chanel

5. Balenciaga

 

頸錬

從前想起珍珠便會想起婚禮,可今個秋冬季珍珠的玩味性大增。像 Rihanna 的隨意和 hi-lo 混搭,讓珍珠頸錬把一身 street fashon 增加滿分趣味。

1. Lanvin

2. Chanel

3. Louis Vuitton

4. Lanvin

5. Boucheron

Load More