Business Trip必備抗皺西裝
以勇氣成就一切,以時裝演繹態度
Phoebe Philo 將會離開 Celine ? LVMH 正急於尋找接班人
11 月 2 日 開賣!ERDEM x H&M 設計師聯乘系列全商品連價錢搶先看
手袋是女人的必需品!容祖兒、蔡依林愛到要獨家設計
波鞋界神話 Off-White x Nike「The Ten」聯名合作!炒價高企不跌!
率先曝光!Balmain 將會為 Victoria's Secret 內衣騷設計造型
paulsmith-ASTTI
News

Business Trip必備抗皺西裝

Business Trip必備抗皺西裝
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

去business trip,西裝是must-have item。不過西裝瑟縮於行李箱多時,難免變成「皺皮瓜」。商旅行程緊密,熨衫時間欠奉。即使把西裝熨至筆直,行行坐坐後,總會有數條皺褶跑出來。於2017年秋冬季載譽歸來的Paul Smith「A Suit To Travel In」系列,完全為你解決西裝易皺的問題。開完會後,換上輕便sneakers,輕易打造休閒西裝風,便可繼續無拘無束地逛街,享受旅程。

0

 

不易起皺的秘密

「A Suit To Travel In」系列之所以不易起皺,是因為採用了高捻度方式紡織的面料,它獨有超乎想像的抗皺能力,儘管大力揉搓,西裝亦不易起皺,布料在任何皺痕成形前已回復原狀。

因應不同的天氣,這款抗皺面料更有兩種不同厚度,除了100%純羊毛,讓你毋懼嚴寒天氣,亦新增了84%羊毛糅合16%馬海羊毛的混紡面料,即使身處溫暖潮濕的地域,穿西裝都一樣清爽舒適。

paulsmith-ASTTI

全新秋冬系列以傳統英式西裝剪裁配以經典千鳥格紋布料,更添增多款全新色調,藍綠色及暗紫色感覺淡雅,適合跨季穿着,另有傳統的海軍藍、黑色及灰色。可因應會議的性質而打造或端莊或優閒的西裝風。

Load More