Paul Smith No.9 系列
香港連卡佛旗艦店全面升級 首次引入婚嫁系列
鼻樑上的最前衛建築「DiorChromic」
7 位亞洲巨星展現 Adidas Originals Superstar 真我精神
「UNIQLO and LEMAIRE」-當平民之寶碰上高端時尚
Prada 袋中袋
從 2015 秋冬街拍時裝廣告學習 snapshot 技巧
News

Paul Smith No.9 系列

by Mite Chan
by Mite Chan
0

Paul Smith 稱得上是英倫風格的佼佼者,一直將霧都中的文化及時尚魅力散發得淋瀰盡致。

皮具系列今季以位於 No.9 Albemarle Street 的 Mayfair 專門店的鑄鐵外牆為靈感,交錯的幾何圖案,體現新舊交錯的概念。圖案參考攝政時期的裝飾細節,卻以沉實鐵材勾勒出精巧細緻的現代主義紋路,一貫 Paul Smith 的顛覆設計風格。

皮革霎時幻化成於鑄鐵外牆,壓上細緻獨特的印花圖案,並採用傳統皮具製作,融會英國獨一無二的重工業特色與手作工藝。


壓花皮革配上同色的車線線跡,實行簡潔美學。


系列中有 11 種精心調配的顏色,為你的手袋中添上色彩。


除了銀包外,還有卡片套、iPad case、Laptop case、小手袋等 8 款不同產品。

No.9 系列於 2015 年 9 月起於 Paul Smith 專門店發售,就讓我們的秋季由這些皮具小物帶來繽紛色彩。

 

Load More