Paul Smith 如彩虹般的皮鞋系列
7 for All Mankind X Giambattista Valli Couture Jeans
Coach 2015 春夏系列-美國夢
Moschino 米蘭直送 Ready to Bear
Burberry The Banner 戰馬女騎士
Dolce & Gabbana 跟 Beat 推出耳機歌頌母愛
NOMA X Club Monaco 打造最強生活態度
News

Paul Smith 如彩虹般的皮鞋系列

by Mite Chan
by Mite Chan
0


尤如彩虹般令人心花怒放的 Issac shoes collection!

春季就要擺脫沉悶,把所有壓抑著的色彩都釋放出來。經典四孔牛津鞋鍍上色調諧和又高端的 13 種不同的色彩,以麂皮配搭上脫色小牛皮打造出低調又富有層次感的鞋履。系列為中性風格,由女裝至男裝的尺碼都有,愛穿平低鞋的女生絕對不能錯過,無論是配襯裙或褲都一樣容易搭調,不需捱著高踭鞋都能展露出奢華的女性美。

挑選皮鞋時,最著重的便是細節。於鞋底處有獨特的印花圖案,印上各樣光怪離奇的植物與小動物,你又能數得出有那幾種植物嗎?另外,於鞋面上幾乎看不出有任何縫線,手工確是一流又配合上極簡主義的潮流。

於意大利製造的每對 Issac shoes 更有質量的保證,傳統手藝配上現代的審美角度,Paul Smith 又再次創作出劃時代的設計。

另外,喜愛穿情侶裝的朋友們似乎也不應錯過這個中性的繽紛牛津鞋系列!

Load More