Pandora 浪漫冬日故事
Nicolas Ghesquiere 入主 Louis Vuitton
Royal Edition by Vivienne Westwood
Shourouk 繡飾
時裝號外:Jil Sander 第 3 度離任
最優雅!Hermès 碳纖維單車
率先預覽!Isabel Marant for H&M
News

Pandora 浪漫冬日故事

by BAZAAR team
by BAZAAR team
0

冬日幻變的景象美態喚起丹麥著名珠寶品牌 Pandora 無限創意靈感,創作出洋溢浪漫的北歐節日氣氛的 2013 冬季系列。晶瑩剔透的琉璃及細緻精巧串飾,讓你發揮創意,編織獨一無二的浪漫動人故事。

最新 Winter Wonderland 系列雪花形串飾精緻小巧,恍如剛降落在大地上的飄雪,配以紅色鋯石及紫色水滴形 Murano 琉璃珠,為雪白的冬日增添和暖色彩。

波浪形紫色鋯石純銀戒指 $1,299、雪花串飾 $799、紅色鋯石純銀串飾 $699。

鋯石鏤空純銀串飾 $599、藍色水晶縷空純銀串飾 $599、14K 黃金及鋯石純銀串飾 $149。

新的 Essence 系列串飾設計精巧簡潔,以不同色彩的寶石代表不同個性及人生理念。讓你透過串飾手鏈時刻激勵自己,發放正能量。

Load More