王嘉爾: 「男人不應推女生」寵粉無極限!女生都被迷倒的韓系穿搭
時裝人周末好去處:時尚新店進駐商場、時裝藝術展覽
盛傳 Celine 手袋將停產!快將變成古董的 Celine 手袋款式 
Louis Vuitton 不只 monogram 圖案手袋!2018 秋冬系列手袋列陣
冬日時尚旅人:從美國西部出發,探索無限好風光
金鐘獎上重見最美周芷若!周海媚的凍齡穿搭
產後「出巡」復出!凱特王妃貼地行善造型多面睇
feature
王嘉爾有才華又有衣品!粉絲迷上他就是因為這個原因 ?
News

王嘉爾: 「男人不應推女生」寵粉無極限!女生都被迷倒的韓系穿搭

王嘉爾: 「男人不應推女生」寵粉無極限!女生都被迷倒的韓系穿搭
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

粉絲的眼睛是雪亮的,能讓粉絲們要在云云明星當中只愛你一個,有才華有外貌是基本因素,但更重要的一定要人品。韓國男團 GOT7 最近推出新專輯,當中人氣最的港產 Oppa 王嘉爾( Jackson )就為了粉絲不惜得罪傳媒。

王嘉爾加入韓國男團GOT7成為首位在韓國出道的香港人

王嘉爾加入韓國男團 GOT7 成為首位在韓國出道的香港人,靠着他在綜藝節目的可愛表現和音樂才華,入行 4 年就成為亞洲最炙手可熱的男星。

Jackson能夠如此受粉絲愛戴,其實,個性、人品和潮流觸覺都是當中重要的一環。

Jackson 能夠如此受粉絲愛戴,其實,個性、人品和潮流觸覺都是當中重要的一環。 

最近GOT7推出專輯回歸歌壇,日前他出席音樂節目錄影中途打算與成員回到車上休息,當時下起微雨,粉絲紛紛為偶像撐傘,但一名女粉絲卻被男攝影師推開,差點跌倒。

最近 GOT7 推出專輯回歸歌壇,日前他出席音樂節目錄影中途打算與成員回到車上休息,當時下起微雨,粉絲紛紛為偶像撐傘,但一名女粉絲卻被男攝影師推開,差點跌倒。

幸好Jackson見狀即一手捉住該名女粉絲,更狠狠瞪了該男攝影師一下

幸好 Jackson 見狀即一手捉住該名女粉絲,更狠狠瞪了該男攝影師一下,更邊走邊說「這樣推女生是不行的」。

臨上車時,場面再次混亂起來,貼心的Jackson即回頭留意粉絲們的安危,更一臉嚴肅的向該名攝影師說:「請你不要推女生。」

臨上車時,場面再次混亂起來,貼心的 Jackson 即回頭留意粉絲們的安危,更一臉嚴肅的向該名攝影師說:「請你不要推女生。」

為了粉絲的安全,連有機會得罪傳媒都不怕,寵粉程度爆登,「暖男」一詞當之無愧。

為了粉絲的安全,連有機會得罪傳媒都不怕,寵粉程度爆登,「暖男」一詞當之無愧。其實 Jackson 寵粉的舉動怎止一次!去年 GOT7 在泰國舉行演唱會,他在台上踢汽球時,不慎令粉絲「食波餅」,他即時衝下台緊張的捧住粉絲的臉,問她有沒有事,這個舉動簡直是圈粉!教人如何不愛他呢?

作為韓星的Jackson,造型上亦韓氣十足,但時尚得來卻不點都沒有娘娘腔的感覺,反而帶上一點年輕的man味

除了寵粉無極限, Jackson 的穿搭技巧一樣出色。韓男星尤其是男團,他們的打扮都經常帶點韓系「妖氣」,妝容有時比女團還要濃。作為韓星的 Jackson ,造型上亦韓氣十足,但時尚得來卻不點都沒有娘娘腔的感覺,反而帶上一點年輕的 man 味,值得港男參考!

熱愛Hip Hop音樂的Jackson是隊中的Rapper,打扮上亦相當Hip Hop。他相當喜歡Oversize的運動套裝,簡單、實用又不失時尚。

熱愛 Hip Hop 音樂的 Jackson 是隊中的 Rapper ,打扮上亦相當 Hip Hop 。他相當喜歡 Oversize 的運動套裝,簡單、實用又不失時尚。

Jackson的運動風亦變化多端,有全黑的造型,亦有撞色的潮牌混搭,Swag滿滿。

Jackson 的運動風亦變化多端,有全黑的造型,亦有撞色的潮牌混搭,Swag 滿滿。

除了Hip Hop風,Jackson亦鍾情於皮褸,令相當年輕的他即時多了點「佬味」。

除了 Hip Hop 風,Jackson 亦鍾情於皮褸,令相當年輕的他即時多了點「佬味」。

除了街頭風格,即使穿上西裝,亦不忘Hip Hop風格。Jackson以全黑的西裝配上銀頸鏈,捨棄領吠。

即使穿上西裝亦不忘 Hip Hop 風格,Jackson 以全黑的西裝配上銀頸鏈,讓整個人散發了一種難以忽略的嘻哈氣場。

除了銀頸鏈,Jackson亦會用上造型誇張的煲呔,充滿韓系男星的佻皮,同時保持優雅。

除了銀頸鏈,Jackson 亦會用上造型誇張的煲呔,充滿韓系男星的佻皮,同時保持優雅。

Jackson鍾情全黑打扮,但有時亦像一般韓男星一樣,穿上花俏的服飾。Jackson中國風套裝走上紅地氈,配上Cap帽,型酷得來又充滿街頭味道。


Jackson 鍾情全黑打扮,但有時亦像一般韓男星一樣,穿上花俏的服飾。Jackson 中國風套裝走上紅地氈,配上 Cap 帽的他使人眼前一亮。

Jackson上身穿上富有書卷的寬鬆孖襟大褸內襯格仔上衣

Jackson 上身穿上富有書卷味道的寬鬆孖襟大褸,內襯格仔上衣,下身卻是淺藍破爛牛仔褲,是標準的韓仔打扮。

有寬鬆的垂墜感絲質上衣是韓仔的最愛,若對自己身材有自信的,可以學Jackson連扣都不鈕,展現出其專屬的輕鬆慵懶風格。

有垂直感絲質上衣是韓仔的最愛,若對自己身材有自信的,可以學Jackson連扣都不鈕,展現出其專屬的輕鬆慵懶風格。

當人人以為西褲跟運動風格是搭不上關係的時候,Jackson以黃色運動風外套加綠色上衣

當人人以為西褲跟運動風格是搭不上關係的時候,Jackson 穿上黃色運動風外套加綠色上衣,以行動告訴你,只要有自信,沒有衣服是帥哥駕馭不了的。

WATCH NEXT
Load More