Opening Ceremony 2015 早春系列
Nicki Minaj for Roberto Cavalli Spring 2015
Watch David Beckham and Rita Ora’s Sleek Adidas Ad
Rag & Bone 英美混血格調
Joni Mitchell for Saint Laurent
Jimmy Choo 新娘系列訂制服務
電影男星型爆演繹 Prada 廣告
News

Opening Ceremony 2015 早春系列

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

雖然 Opening Ceremony 的創辦人 Carol Lim 及 Humberto Leon 要兼顧 Kenzo 的設計工作,但絕對沒有影響他們對自家品牌的創作。

Opening Ceremony 今季在紐約總店所在地 Howard Street 展示早春系列,系列以銀蓮花為主題,配上不同顏色,營造出迷幻的感覺。顏色方面,以深淺不一的藍色為主調,並以粉紅色作為亮點,充滿春夏氣息。外形方面,剪裁主要較寬鬆,無論是外套、T 恤抑或是吊帶背心,都是 H 形設計,如果沒有 model 身形,建議下身穿著窄身 item。

系列亦包括每季熱賣的針織上衣和傘裙,可以滿足喜歡經典 OC 打扮的粉絲。另外,期待已久的 OC logo 款式終於在今季出現,粉絲們豈能錯過!

Load More