H&M 宣布與 Balmain 合作推出聯名系列
Giorgio Armani《New Normal》
發現!Helianthus 街拍率最高的韓流手袋品牌!
Valentino Cash & Rocket Tour 心形窩釘慈善系列
Nike X Liberty 2015 夏季聯名系列
Lena Dunham 掌鏡 & Other Stories 新短片
Jimmy Choo 復古布料打造專屬高踭鞋
News

H&M 宣布與 Balmain 合作推出聯名系列

by Jens Lo
by Jens Lo
0

H&M 早前與 Alexander Wang 的合作系列大賣,品牌遲遲未宣布下一個合作品牌,大賣關子。在本周末 Billboard Music Awards 進行期間,Balmain 的創作總監 Olivier Rousteing 與好友 Kendall Jenner和 Jourdan Dunn 結伴踏上紅地氈,正式向外公佈 Balmain 將與速食時裝品牌 H&M 合作推出聯名系列,並預料於今年 11 月 5 日推出。設計師表示系列將包括女裝、男裝、鞋履及時裝配飾,相信屆時會再次掀起搶購熱潮。


H&M 自 2004 年起,努力於時裝界佔一席位,先後與 Karl Lagerfeld、Comme des Garcons、Matthew Williamson、Lanvin、Marni 及 Maison Martin Margiela 推出聯名系列,以高級品牌的經典單品為藍本,為大眾提供價錢更親民的版本選擇。來自法國的 Balmain 亦來頭不少,品牌於 1946 年由 Pierre Balmain 創立,以高級訂製服起家。Olivier Rousteing 於 2011 年接手品牌,無論是高級訂製系列,或是 Ready-to-Wear 服裝,仍然秉承品牌優良工藝的傳統。是次設計「平民系列」將會是對設計師的一大考驗,需要保留品牌的 DNA 外,卻要將成本大減 80%,令人非常期待 Rousteing 如何平衡兩者,帶來甚麼樣的設計。

Load More