NOMA X Club Monaco 打造最強生活態度
Julianne Moore 披露 Karl 親自設計 Oscars 戰衣
坐 front row 的名人二代穿甚麼?
Nike X Sacai 運動時尚聯乘
荷里活最強自拍手機殼曝光
奧斯卡最佳服裝獎 《The Grand Budapest Hotel》戲服檢閱
Tommy Hilfiger 2015 FW 為模特兒推出球星卡?
News

NOMA X Club Monaco 打造最強生活態度

by Mite Chan
by Mite Chan
0


位於哥本哈根的 Noma ,被譽為全球最佳食府,以無可挑剔的有機食材、熟練的廚藝而聞名。具創意的份子料理往往令人驚喜,以極簡主義作去擺碟,每一道菜都化成藝術品。這一家餐廳低調地隱藏於擁有 250 歷史的古建築中,極具氣派。


Club Monaco 於本月進駐 Noma 餐廳,當季的男女裝和配飾、家居用品、懷舊精品、書籍、咖啡及葡萄酒都一態俱全,更以稀有及絕版古書作店內圖書館,極具奢華格調。


Noma 也會於店內發售獨特產品,包括店中的特製餐碟及大廚 Rene Redzepi的暢銷書,更會有一系列的恤衫手袋。

 

Fashion 一詞并不只包括衣服,更代表一種生活風尚,Club Monaco 除了擔任著潮流與文化之間的橋樑,一直開拓著時裝愛好者對文化的視野,令我們更懂得欣賞生活,珍惜生活。

Load More