Nike Sacai 2015 秋冬系列再度開催
Rihanna 辭退 Victoria's Secret 的表演?由 Ellie Goulding 頂上
adidas Originals 時尚女生!體現獨特個性美
H&M 全亞洲最大旗艦店登陸香港
Nike Undercover Gyakusou 高橋盾 2015 秋冬系列登場
Harper's BAZAAR 首個時尚手機 App「Lookbook」誕生
短暫卻美好:回顧 Raf Simons 對 Dior 的貢獻
News

Nike Sacai 2015 秋冬系列再度開催

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Nike 跟 Sacai 的 crossover 之所以引人入勝,在於傳統的運動衣物 archetype 之上加入的 edgy 元素,如上季在衛衣背後加入 neon pleate,造出好一個 wow factor,難怪系列每次推出也在香港「爭崩頭」。這季 Sacai 主腦阿部千登(Chitose Abe)再次探索 sportswears 的原版,以衛衣、baseball jacket 等 household 單品為設計基礎,加入全新輪廓達至時尚、功能兼備,又以大家耳熟能詳的傳統秋冬物料拼湊出令人意想不到的異素材玩味。

阿部千登開宗明義,指要用新剪裁演繹早已廣為人知的 Nike style,於是將 cardigan、恤衫、西裙等剪裁樣版結合運動單品,因為正席秋冬時份,又加入 Nike Tech Fleece、針織、羊毛及皮革等保暖物料。

NikeLab x sacai Destroyer Wool Skirt 裙邊有小 lace,注目度大增!示範的模特兒是俄羅斯田徑代表 Daria Klishina。

Nike x Sacai fw 2015 系列將於 11 月 5 日 在 Nike online store 及銅鑼灣 NikeLab PS7 發售。

Load More