Nike X Sacai 運動時尚聯乘
荷里活最強自拍手機殼曝光
奧斯卡最佳服裝獎 《The Grand Budapest Hotel》戲服檢閱
Tommy Hilfiger 2015 FW 為模特兒推出球星卡?
王家衛任藝術指導點閱中國風 Haute Couture
造型師公開 Keira Knightley 奧斯卡頒獎禮之旅
《灰姑娘》玻璃鞋系列 11 對全曝光
News

Nike X Sacai 運動時尚聯乘

by Mite Chan
by Mite Chan
0


繼 Nike 與柏林設計師 Johanna Schneider 及巴西設計師 Pedro Lourenco 合作設計的系列,Nike 宣布與日本時裝品牌 Sacai 合作。Nike 與 Sacai 的聯乘系列令人引頸以待,設計師阿部千登勢(Chitose Abe)曾經於 Comme des Garcon 工作,其充滿玩味、揉合了運動風格、運用創新物料及男女性元素互換的設計,贏得大量時裝界人仕的掌聲,當中更包括老佛爺 Karl Lagerfeld!

阿部千登勢為 Nike 創作出 8 件作品,靈感來源都自於 Nike 的跑步、網球及美式足球系列的衣服。她將傳統的設計與衣服輪廓加入女性元素及繽紛的色彩,令運動服都生色不少。系列將於 2015 年 3 月 19 日作全球公開發售。

例如這件已經有 30 年歷史的尼龍風衣,她將它變成一件於衫身兩旁都充滿鄒摺的大衣,阿部千登勢的風格就是這一種出奇不意。她更表示:「功能性的運動衣的原創的衣服輪廓及當中的概念,經常給予我靈感。」

系列中更用上了 Nike 的簽名式布料 Tech Fleece 及 最新的網裝蕾絲,喜歡sporty 又 stylish 的你,絕對不能錯過這個無論是布料或設計都是全新及突破性的系列了。

NIKELAB(@nikelab)張貼的影片 張貼

NIKELAB(@nikelab)張貼的相片 張貼

Load More