Nike Undercover Gyakusou 高橋盾 2015 秋冬系列登場
Harper's BAZAAR 首個時尚手機 App「Lookbook」誕生
短暫卻美好:回顧 Raf Simons 對 Dior 的貢獻
火辣回歸!Rihanna 將再擔任 Victoria's Secret 表演嘉賓
時尚出遊!型人必去的 Louis Vuitton 巴黎展覽
BALMAIN x H&M 聯乘系列,定價最平只需 $149!
Lucky Blue Smith 姊弟演繹 Calvin Klein Jeans 限量系列
News Nike Undercover Gyakusou 高橋盾 2015 秋冬系列登場
by Beth Burt
by Beth Burt
0

萬眾期待的 Nike x Undercover Gyakusou 系列在 2015 年秋冬再度回歸。在「限量」、設計及功能並重等賣點以外,令人燃起「搶購衝勁」的真正原因,在於高橋盾(Jun Takahashi)本身是個跑步愛好者,更是「國際跑步協會 Gyakusou」的主腦,令他設計的產品格外有說服力,同時帶起「功能性時尚」的跑服潮流。是次系列受 Nike Explore Team Sport Research Lab 數據及 Gyakusou 跑團的用後感啟發,以層疊為設計靈感,以衣服間的 layer 在秋冬日子保暖。現在天氣轉冷、跑服不夠型格等問題不再存在,大家就更沒有躲懶的藉口!

Nike x Undercover Gyakusou 7 大必買 items:
1 跑步外套輕身且防水,連衣帽子上附帶 sun visor,腋下有通風剪裁設計增加透氣性。

2 Nike 熱賣的 Dri-FIT Tights 緊物褲,加入了 Undercover 產品最出色的功能性,三角形的接縫設計增加了靈活性,令 runner 更無拘無,腰帶設計出平滑的質感,穿起來特別舒適。在拉鍊袋及其他細節加入反光物料,為愛夜跑的 night runner 提供重要保護。

3 格仔圖案是本季的重點,貫穿不同產品。

4 長袖跑衣用上 Dri-FIT Knit 技術,在膊頭、腋下等經常活動的位置,增強延伸性及彈性。物質保暖同時疏汗。

5 NikeLab Gyakusou Long-Sleeve Sweat Map Shirt 長袖 T 恤的設計,根據 Nike Explore Team Sport Research Lab 的人體出汗圖數據製造。

6 Woven Shorts 短褲也採用輕盈面料,加入更多口袋,方便儲存散紙、鎖匙等隨身必備物品。

7 經常搶至斷貨的 NikeLab Gyakusou Free 3.0 Flyknit 波鞋,受高橋盾加持,再有型格襯色,不用再去 Nike id hk 自己 d.i.y.!

Load More