針織運動服 Nike Tech Knit 初次亮相
Louis Vuitton與聯合國兒童基金會 #MAKEAPROMISE
Salvatore Ferragamo 春夏 「捉迷藏」
華麗與實用兼備!全新 Fendi Dotcom 手袋
Michael Kors SS16 : 兼容美學
最經典又前衛的一雙高跟鞋 Dioressence
#Movewithoutlimits!這不僅僅是緊身褲
News 針織運動服 Nike Tech Knit 初次亮相
0

延續熟悉的 Flyknit 鞋類產品的美學理念,通過減少接縫,根據人體需要增添細節設計來創造舒適感受,Nike Tech Knit 針織運動衣因而誕生

Tech Knit 系列設計了多種多樣的結構和材質,在一些熱量比較容易流失的地方,比如 Windrunner Jacket 的胸部位置採用了雙面針織結構設計,在更需要透氣的部位採用網紗縫線。加上針織機器由電腦程式控制,可以將衣服的編織得非常精確。為了設計出既能保暖又可透氣,且提升美感的衣物, Nike 設計師與紡線專家、電腦編程師和編織機技術人員進行跨領域合作,開發出 Tech Knit 這新一代技術針織衣物。

Nike 設計師亦愛向運動員徵詢意見,從而汲取靈感。Nike Tech Knit 系列就是洞察和體溫調節研究成果的結合。運動員每天的生活都為設計提供了藍圖,Alex Morgan 和 LeBron James 就是其中兩位對此設計非常重要的運動員。

風格偏少女的 Alex Morgan 非常喜歡寬鬆的上衣和比較修身材質的下裝。回到家裡,她的風格始終保持一致,因為她總會做好被拍照的準備,所以她喜歡穿 Tech Pack 系列服裝。

作為現今 「聯盟第一人」 的 Lebron James,最喜歡 Tech Pack 的一點就是它的褲子非常修身。他認為搭配扣角領襯衫或者 T 恤,看起來還是非常時尚。

Load More