Nike + R.T. Air Force 1 最後系列
Coach 2014 秋冬:新時尚
Alexander Wang for H&M Lookbook Preview
神秘.華麗 – Moiselle 帶你漫遊中東
印花女王訂製 Resort 童話
Bottega Veneta 經典編織 Slip on
DKNY X Opening Ceremony 四度聯手
News

Nike + R.T. Air Force 1 最後系列

by Jens Lo
by Jens Lo
0


Givenchy 創作總監 Riccardo Tisci 與 NikeLab 合作的波鞋系列以來到第三擊。Nike + R.T. Air Force 1 第三組系列繼續保留以往的 Air Force 1 Low、Air Force 1 Mid、 Air Force 1 Hi 及 Air Force 1 Boot 4 個經典款式,卻換上全新淺咖啡色設計,並將於 10 月 16 日起在 NikeLab 發售。

來到聯名系列的最終回 Tisci 希望透過前兩個聯名系列的黑及白色,再加上最新的淺咖啡色設計,代表著運動能夠將屬於不同族群的人團結在一起,象徵著不同風格的人對 Nike Air Force 1 有著共同的熱愛。

Tisci 說:「世界上的每個人都需要自我定義,如此能將自己歸入不同的‘族群’。現在的年輕人或更哥德、更純粹、更龐克、更 Rap 亦或更 R&B。你可以有上百萬個不同 "族群",但總有一樣東西可以將他們聯繫到一起。」

Nike + R.T. Air Force 1 Low $1,699、Nike + R.T. Air Force 1 Mid$1,899、Nike + R.T. Air Force 1 Hi $2,199、Nike + R.T. Air Force 1 Boot $2,499。

Load More