適合不同身材的運動內衣系列 - Nike Pro Bra
Training Redefined 幕後花絮 - Nikelab x Ricardo Tisci
沒有了 Justin Bieber,換來的卻是……
我見過的那些時裝人: Alber Elbaz
依然炙手可熱! Gigi Hadid 再度蟬聯 Stuart Weitzman 秋季廣告主角
如何由一個時裝界實習生蛻變成正式員工
總編輯導航!探索 Dior 倫敦時尚精華遊
News 適合不同身材的運動內衣系列 - Nike Pro Bra
by Louise Lee
by Louise Lee
0

每位女性在運動時必定試過被內衣緊箍到喘不過氣來、又或是在跑步時胸部因缺乏承托而成為重擔,影響著每次進行運動的表現。而面對著現今市面上多得氾濫成災的 Sport Bra,參差不齊的質素也不知如何下手-也許運動品牌 Nike 新推出的內衣系列 Pro Bra 會是個值得信懶的選擇。


作為運動品牌的 Nike十分著重內衣在功能性上的實際表現,因此全新的 Pro Bra 運動系列的研發和測試過程共花歷時兩年多,旨在用四款主打產品就解決不同體形的女性進行各種運動時可能會遇到的問題。高級設計總監Jamie Lee解釋道,「為了打造合適的內衣,我們對內衣的舒適度和貼合感的每一個細節都進行了分析,確保所有的運動員不管參加何種運動都能得到合適的支撐保護。」

而正因 Nike 看準了合適的運動內衣對運動員表現的重要性,品牌特意找來各地精英運動員如世界短跑冠軍Allyson Felix、3000米一級障礙越野賽冠軍Colleen Quigley和 WNBA全明星球員Skylar Diggins 去聆聽她們對運動內衣的需求和意見,並將回饋重新投入款式設計,力求為女性的身體在運動時提供更優越的支撐。

Nike 同時亦找來著名運動員吳海燕、歐鎧淳,和李冬娜演繹全新運動內衣 Pro Bra 系列。

 

Load More