Nike x Pedro Lourenço 系列
The Lady Behind Tiffany
J.M. Weston 眼中的法國女人
Marc by Marc Jacobs Pop-up Store 漫遊太空配飾系列
著名時裝設計師 Oscar de la Renta 逝世
荷里活明星齊撐 Ferragamo 新手袋系列
Michael Kors 與 Halle Berry 攜手“戰勝饑餓”
News

Nike x Pedro Lourenço 系列

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0


越來越多女士注重健康,參與具挑戰性的體能運動。Nike 日前邀請 27 位世界頂級運動員齊聚紐約,包括兩屆網球大滿貫冠軍李娜、金牌得主 Allyson Felix、Sanya Richards-Ross、俄羅斯花式溜冰運動員 Adelina Sotnikova 和職業籃球明星 Skylar Diggins,為 Nike Women 全新的 2015 春季系列揭幕。Karlie Kloss 及 Joan Smalls 亦有出席活動,展示品牌來季單品,及首個與巴西設計師 Pedro Lourenço 的聯名系列。

Nike x Pedro Lourenço 系列共包括三套服裝,及兩款分別適合日常穿著和運動時穿的鞋款。設計師 Lourenço 熱衷推進女性服裝的變革,新系列美感功能並重。除了採用 Dri-FIT 網眼布料,有利汗水從皮膚上揮發;運動鞋同樣採用透氣性技術,增強舒適度。

此外,Nike 推出 N+TC 和 Nike+ Running 應用程式的更新版本。彷彿是一個可以隨身攜帶的私人教練,它能通過自訂鍛鍊模式和四周訓練計畫等功能,瞭解用戶的運動需求並對其進行鼓勵。從 10 月 31 日開始,N+TC 應用程式將具備雙屏功能:有 Apple TV、Google Chromecast 或 HDMI 連接線的使用者可以將 N+TC 應用程式連接至大螢幕。你可以在家中享受更舒適、更私人的運動體驗。增的社交功能,使用者將可以與應用程式內的 Nike+ 朋友進行聯絡;新聞推送功能不僅可以幫助女性用戶與她們的朋友進行互動,同時也可以融入整個 N+TC 社區,瞭解社區動態。

升級後的 Nike+ Running 應用程式更智慧地讓你進行訓練,跟蹤和分享跑步成績,最終達到個人目標。 Nike+ Running 會更新 iPhone 版應用,以納入海拔跟蹤、加強的心律監控選項和與 Apple Health 的連接,讓跑步愛好者瞭解更多如何跑步、以及應該在哪裡跑步的資訊。

更多運動資訊:
馬拉松專業應戰 tips
Karlie Kloss 名模健身心得
Adidas Originals X Mary Katrantzou 聯名系列曝光

Load More