Nike X Liberty 2015 夏季聯名系列
Lena Dunham 掌鏡 & Other Stories 新短片
Jimmy Choo 復古布料打造專屬高踭鞋
WOAW X 美華氏古著! 牛仔聯乘企劃
TSE 高端優雅的代名詞
See By Chloe 全新風格
打造最強外遊衣櫥-COS X MRPORTER.COM
News

Nike X Liberty 2015 夏季聯名系列

by Jens Lo
by Jens Lo
0

Nike X Liberty 再度歸來,最新 2015 夏季聯名系列將 Liberty 於 1972 年運用在絲巾上的 Merlin 印花圖案注入於品牌經典鞋款當中。懷舊圖騰設計充滿跳脫的民族氣息,融入設計摩登時尚的運動悠閒鞋款後,產生意想不到的化學作用,趣味十足,帶來新鮮感。

曾經紅極一時的 Nike Air Rift 今年再度進攻時尚圈,聯名單品保留 1993 年所創作的自然律動設計,結合高科技布料,可調整貼合腳型,打造非一般高性能跑鞋,凸顯運動時尚風。聯名系列另有 5 款悠閒鞋款,包括 Cortez、Air Max Thea、Zenji、Air Max Ultra 及 Tennis Classic。

Nike X Liberty 2015夏季聯名另外備有服飾系列,包括印有  Merlin 圖案的 Nike QS Liberty Windrunner Jacket 外套、白色 Liberty Tee 及於帽簷有圖案的印花 cap 帽。系列於本月起於 NikeLab PS7 及 Nike.com/nikelab上 發售。

NikeLab PS7 
地址:香港銅鑼灣白沙道 7 號地下

Load More