Nike Lab X Johanna F. Schneider :最精準、最清緻、最精工的運動系列
My Melody & Little Twin Stars 連卡佛賣萌
Liger X Saitoe 生活藝術
Candies 甜點手機收納殻
H&M studio Fall 2015 :未來運動主義
無懼天氣變改! Nike 2015 秋冬新品助全天候運動
“What’s in Diane’s Secret Agent?” 窺看時裝大師的手袋
News Nike Lab X Johanna F. Schneider :最精準、最清緻、最精工的運動系列
by Mite Chan
by Mite Chan
0

早前有一個有趣的研究顯示,歐洲一眾國家都認為德國是最值得信任的國家,其原因可最溯至他們一絲不苟與極富邏輯的民族性。無論是從雙人牌菜刀以至相機品牌 Leica,「德國製造」就已經是高質量的代名詞。


最近,德國的運動服與時裝設計師 Johanna F. Schneider 與 Nike Lab 再次作聯乘,創作出一件件精緻又能支持高度訓練的運動系列。


不要以為聯乘系列就等於掛羊頭賣狗肉,來自柏林的 Johanna F. Schneider 可是確確實實的由紙樣到製衣過程都一一緊貼。話說現們世代,由於電腦發達,為求速度,已經甚少人拿起紙筆起紙樣,但像這位嚴緊的德國設計師,就是慕求用自己雙手的溫度去畫出更緊貼人體及更具人性的衣服輪廓。

本系列的穿搭單品包括 背心、 上衣、 緊身褲。其他全天候訓練裝備包括 NikeLab 女子訓練 Jacket、NikeLab 女子訓練背心以及 NikeLab Zoom Fit Agility 訓練鞋。


有沒有波鞋的同好都認為此 Nikelab 波鞋必火?

2015 NikeLab 女子訓練秋冬系列於 8 月 13 日起在 NikeLab PS7 發售。其他冬季系列單品將於 10 月開始上架。各位女仕,ready ,get,set, go!

NIKELAB
地址: 銅鑼灣白沙道 7 號 

Load More