Nicki Minaj for Roberto Cavalli Spring 2015
Watch David Beckham and Rita Ora’s Sleek Adidas Ad
Rag & Bone 英美混血格調
Joni Mitchell for Saint Laurent
Jimmy Choo 新娘系列訂制服務
電影男星型爆演繹 Prada 廣告
Valentino 激罕新店限定 Capsule 限定
News

Nicki Minaj for Roberto Cavalli Spring 2015

by Cat Wai
by Cat Wai
0


剛於上月推出大碟《The Pinkprint》的 Nicki Minaj 近日又有新搞作,竟然為 Roberto Cavalli 展示今年春季系列,Cavalli 更於日前在網上發放幕後拍攝短片。

Roberto Cavalli 表示選擇 Nicki Minaj 作新一季代言人的主因,是她能夠充分表現出「Cavalli woman」應有的朝氣及現代女性美。Ad campaign 短片跟 Nicki 的音樂同樣色彩繽紛及鮮艷,用了大量充滿動感的剪輯效果,Nicki 擺出不同的姿勢讓攝影師 Francesco Carrozzini 拍攝,她輕快地舞動裙擺,舉高手展示出 Roberto Cavalli 的設計。

最新系列的設計完美展示出 Nicki 豐滿的身材,Roberto 指出這正是今次campaign 的目的,他說:「近年女士慣於以衣服來遮掩身材,透過這個 campaign,我想帶出相反的訊息,我希望女士注意她們自身的體態,不要害怕展現身體的曲線,應將之轉化為力量。」

蛇是 Roberto Cavalli 品牌其中一個 iconic symbol,湊巧 Nicki 最新派台歌名叫《Anaconda》(蟒蛇),無獨有偶卻夾到絕!

Load More