清新脫俗 北歐時尚專門店 Vein 再推時尚和護膚品牌
當紅 Blogger Marianna Hewitt 示範 Longchamp 單品穿搭
Fendi #ABCharms 專屬個人吊飾
眾星雲集!COACH 廣東道旗艦店重新開幕派對
讀者專享!HUGO BOSS X ALVIN GOH 時尚交流
「傳」新體驗!連卡佛風尚新視界周年展覽
Pearl Watcher:古老變時興的珍珠首飾潮流
News

清新脫俗 北歐時尚專門店 Vein 再推時尚和護膚品牌

by Han
by Han
0

提起北歐時尚專門店 Vein,第一印象總是與簡約清新,優雅脫俗。在追求物質又浮躁的香港時尚界,Vein 堅持引進小眾又出色的高質素品牌和設計,帶來陣陣清風。品牌創始人 Melinda Wong 熱衷於 Scandinavian 的文化和美學理念,致力於在香港推廣北歐獨有的概念和品格。在她的引領下,Vein 不僅在香港開闢出新的北歐風格路線,更通過呈獻多元的北歐品牌,引領了一種極簡、清淡又舒適迷人的時尚和生活態度。在 Lee Garden 開設了新的總店後,Vein 今次為你推介 3 個最具代表性的北歐品牌,令人期待。

瑞典時裝品牌 Filippa K 風格極簡摩登,將經典氣質與現代設計融合,打造易襯百搭的秋冬服飾單品。2015 秋冬,延續品牌標識性的 effortless&normcore 型格。從藝術家 Henri Rousseau 的畫作中汲取靈感,賦予極簡設計豐富的層次和質感。簡潔有力,帶有一絲男性化的大褸,依然在細節處營造精緻優雅的感覺。皮質金屬扣小短裙、深色圓邊帽,處處都展現北歐時裝冷淡脫俗的強勢氣質。

除了時裝品牌,Vein 亦有少見的護膚系列。北歐氣候環境惡劣,因而對皮膚和身體護理有十分高的要求。於瑞典手工製造的天然護膚品牌 L:a Bruket 2014 年進駐 Vein,採用天然植物原材料,生產有機水療產品和植物草本的護膚產品,無任何人造穩定劑或素。給予皮膚充分的滋潤和保護,有如補充自然營養的大餐。簡單樸素的包裝,亦給人親切自然的好感。

Tromborg 於 2003 年由丹麥化妝師 Marianne Tromborg 所創立,提倡護膚和化妝的步驟從簡,有效率地打造完美膚質。Tromborg 嚴格挑選天然活性有機的原材料,於丹麥本土製作。其產品均含有天然及礦物成份,而且絕不含防腐劑、石油副產品或滑石份等有害物質,系列中的護膚產品性質溫和,能為不同種類的肌膚所使用,尤其適合膚質較敏感人士。彩妝產品亦有護膚功效,為現代繁忙都市女性打造革命性的化妝護膚新概念。

Load More