NBA 球星跟 Victoria's Secret 模特兒行 catwalk
Celine 最新 luggage bag
攻陷「他的心」禮物精選
Marc Jacobs 的軍裝時尚
攻陷「她的心」禮物精選
Givenchy 2015 春夏搖滾新態度
Givenchy 打造 Madonna 格林美鬥牛戰士 look
News

NBA 球星跟 Victoria's Secret 模特兒行 catwalk

by Beth Burt
by Beth Burt
0

紐約時裝同於 2 月 12 日正式開始,除了名模及明星 front row v.i.p. 讓人尖叫外,今年 NBA 在 2 月 14 日情人節舉辦的 「NBA All Star All Style」節目,亦十分有看頭!

由 NBA 名宿 Shaquille O’Neal 做 MC ,球星 LeBron James 做總監。整個 NBA fashion show 將分為 3 個不同 catwalk 回合,各以 outfit for the boardroom、outfit for a night out 及 outfit for the game attire 為題,以即時淘汰的形式選出 the most valuable catwalker。

DeMarcus Cousins、James Harden、Klay Thompson、Zach LaVine 及 Chandler Parsons 等球星已確定參予比賽,聽說 Chanel Iman、Shanina Shaik、Rachel Hilbert 及 Erin Heatherton 等 Victoria's Secret 名模,亦會同場獻技。

更有趣的是,原來這場比賽的直播時間,撞正 Alexander Wang 的 fashion show!眾所同知,不少明星,如 Rihanna、Beyonce 夫婦也是 NBA 球賽座上客,不知她們會不會因此而缺席 fashion week 呢?

Load More