Nars 節日色彩世界
Kookai X Sibling 針織英法聯軍
Proenza Schouler 獨家 PS1 手袋
Bottega Veneta 的齒輪誘惑
Proenza Schouler 獨家 PS1 手袋
Pradasphere 時裝展登陸香港
Valentino 推出限定系列慶祝新店開幕
News

Nars 節日色彩世界

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

聖誕節將近,品牌都爭相推出 gift set,俘虜女士們芳心。

Nars 今年的 Lace with edge Holiday 2014 Gifting Collection 特別富節日氣氛,整個系列以抽象的白色網狀配襯紅色箔片包裝,令人想到浪漫的白色聖誕,網狀圖案猶如 snowflake,半透明的包裝同時增添未來主義感覺。

品牌的皇牌產品陰影粉 Laguna 就是以這個夢幻幾何圖形重新包裝,其附上能配合 Laguna 一同使用的的經典迷你輪廓掃 Kabuki ITA Brush。Kabuki 化妝掃套裝同樣以該圖形粉飾。

另一個包裝設計令人聯想到美麗的聖誕樹,三棱鏡盒上有紅色紋理,滿載喜慶氣氛。Modern Future 系列以品牌最著名的粉紅色調 Roman Holiday 複製成胭脂, 唇膏以及指甲油,活潑的色調十分適合 dress up。

另外,品牌貼心地把 Larger Than Life®lipgloss 變成迷你版,最適合細小的 party bag。

發售日期:11 月 1 日

Load More