為慈善穿 Versace、Balmain 的 My Little Pony
Charlotte Olympia 回到中世紀
搖身成為設計師的 Pippa Middleton 為慈善籌款
Christian Louboutin 首間 Nail Room 登陸香港
Cholè-夏日野豹系列
Agnès B. X Le Slip Francais 延續法國風情
Burberry : The New Generation
News

為慈善穿 Versace、Balmain 的 My Little Pony

by Mite Chan
by Mite Chan
0

My little Pony 相信是大部分女生都也喜愛的一隻床邊的小玩具。

自 1983 年起,這一隻小馬已經賣出了超過一億件,無分種族距離,都與這隻 My little Pony 成為朋友。

最新尼泊爾大地震,無數小朋友無家可歸,又或者受了重傷。 網上時裝平台 Luisaviaroma 與兒童遊戲商 Hasbro 合作了一個特別企劃: Make Kids Happy。



全球不同的知名時裝設計師, 如 Missoni 、Kenzo、Fendi 與 Balmain 已經創作出特別版的 My Little Pony 讓各位善長人翁下注,再將全新收益損到災區的小朋友身上。

不久之後,更會推出Versace、Rick Owens、Marni、Manish Arora 與 Luisaviaroma 的特別版公仔。

各位時裝迷,是時候出擊,變藏精品之餘又做做善事了。立即到 Luisa via Roma落 bid 吧!

 

Load More