Mulberry 演繹英式風格
2016 春夏腕錶精選
這樣都可以出門?女人常犯的 6 個時裝陋習
今季要知道的紅白藍三色 - Tommy Hilfiger Denim
Chanel 對 Karl Lagerfeld 離職傳聞,這樣回應......
來自丹麥的個性設計
Christian Louboutin 伙拍慈善組織推西非傳統手製袋
News

Mulberry 演繹英式風格

by Cathy
by Cathy
0

 Clifton Bag

Mulberry 由設計師 Johnny Coca 接手創意總監一職,上任後的首個 Capsule 系列,靈感來自軍隊裝備和英國 Punk Rock 文化,綴上全新的標誌性金屬飾釘,設計簡潔俐落。其中 Clifton 鏈帶手袋,配有三個拉鍊內袋,讓女士有充足的空間兼有條理地放置隨身物品,可以隨時隨地選擇斜孭或單肩孭,變出不同造型。

 Marylebone 短靴

至於重新演繹的 Marylebone 短靴,集優雅與型格於一身,而黑色羊皮 ESTELLE biker jacket,屬「值得投資」的永不過時款式,還有Marylebone 及 Chester 兩款手袋,無論顏色至設計皆實用性高,容易配襯。

 ESTELLE Biker Jacket

 Marylebone Bag

黑色羊皮 Chester Bag

新款經典 Bayswater Bag,以及最新主打墨綠色 Maple Bag。

 Bayswater Bag

 Maple Bag

由Coco Capitan 於倫敦拍攝的 2016 年秋季廣告,可以率先欣賞到 Capsule 系列的部分作品。

 

Load More