為「忙碌的上班族而生」的 Mulberry Maple Bag
What ?! 人皮是新興的皮革技術?
原來 Louis Vuitton 設計師 Kim Jones 也是 Nike 波鞋收藏家和旅行者
Do It Yourself ! 自我風格更勝一切
適合不同身材的運動內衣系列 - Nike Pro Bra
Training Redefined 幕後花絮 - Nikelab x Ricardo Tisci
沒有了 Justin Bieber,換來的卻是……
News 為「忙碌的上班族而生」的 Mulberry Maple Bag
by Louise Lee
by Louise Lee
0

繼深受荷里活名人喜愛的Bayswater 系列手袋後,剛入主 Mulberry 的創意總監 Johnny Coca 誓掀起一場新的 Mulberry 風潮,在他首個系列中推出新款手袋 Maple。

Maple bag 不只單純擁有優雅簡約的外型,更是著重實用性。經特別考量過的厚度確保了即使受到文件、平板電腦,甚至是「 Notebook」 的重量,其優雅的線條亦不會輕易變型。而設於手袋外部的可拆卸小袋除了可盛載如飾物和文具等小物,在不需要用上整個手袋時 (如出外食 Lunch 或放工 Happy hour),就可以將小袋拆出來使用,功能性十足!

Maple 之所以如此貼近生活,Johnny 是針對忙碌的上班族而設計的,同時掌握了時代女性的實際需要。「Maple手袋的美在於它的功能性 - 簡單外觀不乏精緻細節,沒有多餘的設計,使用方便,可讓你每天攜帶一切你想帶的東西;它同時提供兩種拎袋方式 — 頂部提手和肩帶可拆下, 使你可根據需要而調整,即使清晨帶上小袋,已可出門買咖啡,再不需提著整個手袋及所有東西出街!」

而手袋的雙色設計亦十分容易搭配,其中小袋的鮮艷色彩更能簡單提亮起日常造型。

Load More