Mulberry Colorful Blossom Collection
Moschino Hong Kong Exhibition
Pretty Polly X Peach John 英日風絲襪
A dedicated collection for Choupette
蔡依林的 Atelier Versace 華麗舞衣
Johanna Ho X Rabeanco 聯乘手袋系列
Fendi let birds talk
News

Mulberry Colorful Blossom Collection

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

色彩繽紛的配飾往往能為造型畫龍點睛,而且令人心情開朗。 Mulberry 的 Blossom Collection 色彩明亮,輕易讓你搶鏡。

Blossom Collection 包括 tote bag、不同尺寸的皮革小袋、方形或長款拉鍊錢包和護照保護套等,設計師採用鮮橙色、海洋藍以及草綠色等鮮艷色調,各具特色,配合不同個性。新的 Blossom Pochette 手袋除了肩帶外還設有腕帶,可隨意配襯,打造各式造型。皮革是高級柔軟的 calf Nappa,觸感細膩。

另外,品牌與貓狗寵物奢侈旅行用品商 Mungo & Maud 合作推出產品,一系列設計包括項圈及寵物拉繩,還用上與 Blossom Collection 相同的色調,那主人與心愛的寵物可以配襯出耀眼造型,惹來途人豔羡目光!

Mungo & Maud 與 Mulberry合作系列在品牌官方網站 mulberry.com 和 Mulberry 在倫敦 New Bond Street、紐約 Madison Avenue、Bleecker Street 和巴黎 Rue St Honore 的專門店以及 Mulberry 在 Harrods 百貨的授權店有售。

Mulberry 專門店
尖沙咀海港城 G302 店 
銅鑼灣時代廣場店 322 - 323 店

 

Load More