Mulberry 童話中的聖誕
BFA 2013 得獎名單
Holiday Sweater
DVF Loves HVN
Wyman 聲音導航 Louis Vuitton
LVMH Prize 2014
The Glamour Collectboration
News

Mulberry 童話中的聖誕

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

一個又一個聖誕主題的燈飾陸續登場,提醒我們聖誕將近。Mulberry 於英國百年歷史的百貨店 Harrods 的 5 個落地櫥窗﹐也剛剛換上由著名 Set Designer Shona Heath 操刀創意設計,將白色森林搬到鬧巿中,把一幕一幕的童話故事中的情景帶到眼前。

擅長以故事性手法詮釋時尚與藝術之間的的趣味與想像空間的 Shona Heath,為 Mulberry 這一次於 Harrods 百貨店的櫥窗設計項目擔任藝術總監,從構思 “A Festive Fairy Tale” 故事開始,延伸至店面、櫥窗的裝飾布置,巧妙地將 Mulberry 兩款經典 Bayswater、Lily 手袋融入其中,讓走在繁華鬧巿中的你我,一下子就走進了童話世界。

A Festive Fairy Tale 的櫥窗設計藉着營造聖誕夜的雪景,將故事中的主角「雪之女王」的神奇魔法展現眼前:白雪紛飛的樹林內有一顆神秘、魔幻的桑樹,讓冰封的湖面上的白馬、天鵝、金鹿、松鼠、貓頭鷹觸碰後變成金,構成雪之女王的夢想世界,讓這個金光閃閃的白色聖誕成為映入眼中的觀賞者的回憶。

Load More