M&S Beauty of Leading Ladies
Happy Kidult’s Day
L'atelier Repetto My Own Ballet Shoes
Katie Grand Loves Hogan 活力運動鞋
J.Crew 春夏預展為 5 月新店暖場
Inès de La Fressange 首個聯名服裝系列
BAZAAR X Stuart Weitzman Capsule Collection
News

M&S Beauty of Leading Ladies

by Iris Tam
by Iris Tam
0

Marks & Spencer 2014 春夏季廣告由一眾成就非凡的英國女性擔任主角。

廣告可不一定只有模特兒才能擔任主角,Marks & Spencer 今個春夏季由 Leading Ladies 揭開宣傳序幕,由一眾知名英國女士參與造型拍攝,藉此表揚和團結一班具強烈個人風格、擁有非凡成就、來自不同具背景及專業的英國婦女。

Leading Ladies 造型照以英國典型風景作為背景。

春夏時裝系列用豐富單色和抽象圖案,以閃光粉亮金屬色點綴成全新的美感,由充滿活力的 Leading Ladies 展示了現代英國女性的獨特和多樣化,她們在各自的領域上充滿信心,氣勢和美態來得自然而真實。

如詩如畫的田園村落襯托濃厚英倫風格。

四幅 Leading Ladies 造型照以英國典型風景作為背景,從 Camber Sands 海岸線到 Cotswolds 田園村落,如詩如畫的醉人風景和簡約漂亮的英倫風造型,由知名時裝攝影師 Annie Leibovitz 操刀拍攝。

多位英國知名女性的氣勢和美態來得自然而真實。

無論是向目標無私奉獻,努力創業和創作,或推動設計極限,每位女性都存有其個性及感人之處。Leading Ladies 包括:女演員、編劇和作家 Emma Thompson,歌手/作曲家和人權運動家 Annie Lennox OBE,歌手/作曲家 Rita Ora,超模、行動家和藝術家 Alek Wek,社會服務先驅及終身貴族 (life peer) Baroness Lawrence of Clarendon OBE,設計師和時裝師 Lulu Kennedy,廚師、作家和主持人 Rachel Khoo,結構工程師和技術就業推動先驅 Roma Agrawal。

Load More