Moschino 香港獨家系列!
狗奴必敗 capsule collection !
Christian Louboutin 最新婚嫁鞋履
Ballin Amal 和 Amal Clooney 是什麼關係?
Candies x Opening Ceremony 美食系列手機套
Justin Bieber x Calvin Klein Live in HK
Longchamp 亞洲之旅:Alexa Chung 首站來港宣傳
News

Moschino 香港獨家系列!

by Mite Chan
by Mite Chan
0

香港的 Fashion Lover 有福了! Moschino 於金鐘太古廣場大搞 Pop-up store,更推出 3 款 Hong Kong only 的特別紀念單品。


Moschino  每一季的設計都層出不窮,單是魔鏡 I-phone case 、熊仔香水、薯條盒手袋都瘋魔全球。今次於香港推出的限量單品,實在是「恨死隔離」,因為有錢都必買得到,搶眼的洗水標籤圖案長袖衞衣(HK$2,990 / 限量80件),短袖T-恤(HK$1,500 / 限量100件)及背包(HK$4,150 / 限量250個)。

近水樓台先得月,香港的朋友要捷足先得才對!

買任何一款全球獨家貨品,更可獲特別版 Dry-Clean-Lolly 一支。


POP-UP store 當然也與品牌一樣,時時刻刻令人有耳目一新的感覺。座落金鐘太古廣場,以黑白為主調,襯上炭灰色地板及鋼材陳列架,簡約得來極具型格韻味。鋪內將品牌名字「MOSCHINO」製成黑色特大標誌,加上純白色立方體陳設,形成強烈且深刻的對比。可愛的大型玩具熊櫥窗配以米蘭的多姿多彩潮流服飾,必定令你眼界大開。

時裝界有 Moschino 真好,在花花世界中總是最突出與沒有悶場的一個。

Load More