Moschino Hong Kong Exhibition
Pretty Polly X Peach John 英日風絲襪
A dedicated collection for Choupette
蔡依林的 Atelier Versace 華麗舞衣
Johanna Ho X Rabeanco 聯乘手袋系列
Fendi let birds talk
「秘密時間」Hermes 機關腕錶
News

Moschino Hong Kong Exhibition

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

美國時裝設計師 Jeremy Scott 入主意國品牌 Moschino 引起時尚圈的熱烈討論,各人對這位鬼馬設計師的首個系列都十分期待,Scott 亦不負所望,交出一張令人驚喜的成績單。他俏皮地把零食包裝帶上天橋,當然,以華麗的手法處理,設計出線條優雅的禮服。

品牌更將這些華衣帶到香港,以展覽形式與大家分享。名為《This Is The New Flavour》的時裝展展出設計師的 2014 秋冬季作品,以透明硬紗和公爵夫人絲綢打造的設計充滿特製的零食包裝、營養成分、價格和條碼印花圖案,玩味十足;而且,一系列全新漫畫人物 Funtastik 先生、Cheesy Bits、 Gennarino、 Froggy Loops、Dandy Candy 都會出現在設計上,與高級訂制服輪廓形成強烈對比。

同場更會送出特別版 Moschino 糖果換領證,觀眾可換取可愛的糖果盒。

日期 : 2014 年 11 月 17 日至 23 日
地點 : 尖沙咀海港城港威商場大堂 I

Load More