想拋開老土露營營具? Mordern Times 為你帶來至潮「出走」造型
Alexander Wang 於澳門專門店正式開幕
Nike Lab X Johanna F. Schneider :最精準、最清緻、最精工的運動系列
My Melody & Little Twin Stars 連卡佛賣萌
Liger X Saitoe 生活藝術
Candies 甜點手機收納殻
H&M studio Fall 2015 :未來運動主義
News

想拋開老土露營營具? Mordern Times 為你帶來至潮「出走」造型

by Mite Chan
by Mite Chan
0


香港時興「Go Out」,於Facebook 動不動就看見朋友出外旅遊或到離島地區露營的相片。但如何才能「出走」得入型入格?工慾善其事,必先利其器。當然要配備適宜的衣著及配飾才能玩得過癮。


不想再使用老土營具?你可以到上環的 Modern Times 逛逛,它以”Standard Life Store”為定位,於2013年成立。搜羅世界各地具質素的生活配件,如來自日本的 Roberu 手造皮革製品、美國百年品牌 Filson 袋子及野外用具、義大利Altra Pelle手造皮革錶帶等,不論是任何類別 ,都能成為你 Camping 的最佳伴侶。
同時它亦是中上環地區極少數發售日本雜誌的商店,除了 Popeye、Brutus 等 日本雜誌的最新期刊,亦會搜羅具質素的 Back Issue 及各類特刊發售。想學學如何做個有型的「山系」潮人,絕對要去做做功課。

要特別 highlight 店中的 Roberu-發源於日本橫濱的皮革品牌。品牌名字是來自”Road”、”Beach”及”Runner”三個英文字所組成,散發出青春熱血的汗水味兒。Roberu 的其中一個賣點是設計師岩元慎治先生一直堅持全部製品均以全人手製作,以確保產品質量,試品現在還有多少具規模的皮具公司能有這份熱誠與堅持?


全黑的 Roberu Leather Sneaker ,光看著已經能感受到皮鞋的高質素。具少許糙面但散發著啞色的光茫,簡潔又有型的單品才是最值得投資!


女孩子的露營 Look? 穿對全皮的 Sandal 就最穩陣!入沙也毫不害怕!


相信很多人都喜歡全皮的銀包,這一款的質感是「完勝」。那順滑又帶些起伏的皮料,太美了。

地址:上環德輔道中 306 號余氏大廈 3/F(上環地鐵站 A1 出口,徒步一分即達)
tel / whatsapp: +852 5401 3806
email: info@moderntimes.hk instagram/WeChat/Line/weibo: moderntimeshk Facebook: Modern Times HK 
網店:www.moderntimes.hk

Load More