‘Miu Miu Sauvage’ 打造 2015 最吸睛沙灘袋
海港城 X 法國漫畫師 Floc’h 限量版雨傘
Saint Laurent's Couture Comeback ! 重回高訂服舞台!
樂基兒日誌(一):我的親密摯友
香港獨家首播:Mary Katrantzou x Nick Knight 時裝短片
Valentino X Esther Stewart 藝術配飾系列
Hermes Birkin 手袋要改名?
News

‘Miu Miu Sauvage’ 打造 2015 最吸睛沙灘袋

by Mite Chan
by Mite Chan
0


來去沙灘,覺得每次都帶帆布袋了無新意?向來充滿玩味的 Miu Miu 決意為你帶來新主意。

"Miu Miu Sauvage"將平日女生們最愛的動物花紋圖案,如豹紋及鱷魚紋重新演繹,印在經典的 Ciré 布 料上。亮麗耀眼的手袋於日光的照射下更為動人,三種糖果色的手袋令人垂涎欲滴。



搶眼的布料配上 Perspex 半透明有機玻璃的細節設計,如琥珀般的手挽讓充滿休閒性的手袋加添幾分氣派。令你無論出入室內外,上山下海都一樣容易配襯。

不過要注意,這系列只限指定 Miu Miu 專門店發售。

Load More