Missoni X Converse CHUCK 70 Collcetion
Swarovski 為新灰姑娘電影打造玻璃鞋
Fendi 3Baguette 舊袋新形
5 個時裝品牌不為人知的秘密
2014 時尚大事回顧
球鞋 fitting 百科應用程式
Google 2014 年最熱門時裝搜尋字
News

Missoni X Converse CHUCK 70 Collcetion

by Mite Chan
by Mite Chan
0


Converse 一直都是 Street Fashion 中,其中一個標誌性的記認。直至今季已經是第 9 度與意大利品牌 Missoni 合作,打造出 First String 系列。2014 秋冬推出了 Converse All Star Chuck 70 Missoni Collection,分別有 Suede 及 Shearling 兩個鞋款。早前更於 Milan FW 的 Missioni 的T台上登場。 


Suede 由不同種類的麂皮所配搭而成,具拼布的視覺效果,內襯則用由安哥拉山羊毛製成的毛料所製成,既耐穿又保暖,型格非常。

Shearling  同樣以羊毛襯,將保暖效果大大提升。未經修剪的羊毛在鞋帶孔及鞋口突出,展露出狂野的一面。鞋面更有著由柔軟物料混合亞麻編織而成Z條紋,除了花紋吸引眼球外,物料更持久耐穿。

Converse 每次的 collection 都令人眼前一亮,令人驚奇其無限的可能性與青春的生命力!

Load More