Missoni X CONVERSE 最新聯乘系列!
‘Miu Miu Sauvage’ 打造 2015 最吸睛沙灘袋
海港城 X 法國漫畫師 Floc’h 限量版雨傘
Saint Laurent's Couture Comeback ! 重回高訂服舞台!
樂基兒日誌(一):我的親密摯友
香港獨家首播:Mary Katrantzou x Nick Knight 時裝短片
Valentino X Esther Stewart 藝術配飾系列
News

Missoni X CONVERSE 最新聯乘系列!

by Mite Chan
by Mite Chan
0

Missoni 對上一次與 Converse 合作,就是於年頭的 2015 米蘭時裝秀上初次登場。


當中以 Missoni 2015 年春夏男裝系列的靈感,參考從南歐到北非海濱的都市衝浪文化,以及放浪的波希米亞風格。本系列把歐洲風格與馬格里布特色的完美融合,以視覺形式展現出來。


今季的夏日鞋款以針織毛巾效果為賣點,將這種技術應用於多針提花布,打造出 Chuck Taylor All Star' 70 Ox 及 Deck Star 懶人鞋的鞋面。獨特的布料以棉料、人造絲與亞麻混合段染,營造鮮明跳脫、層次豐富的表層質地,再配以黃泥色的耀眼元素。

當然 Missoni 的招牌棕色帆布鞋墊是絕對不會 miss out!

Load More