Valentino 特別系列 Mirabilia Romae
Angelababy、彭于晏啟動 adidas Neo 「NEO is good 神秘派對」
直擊 Tory Burch 2015/16 秋冬系列!
Bao Bao Issey Miyake 2015 秋冬新袋
Armani 推出手機應用程式 app Emporio Armani Sounds
Dolce & Gabbana #MimmotheDog 將愛犬成為童裝代言人
Elie Saab X Tina Leung 聯乘 Ready-to-wear
News

Valentino 特別系列 Mirabilia Romae

0


來自意大利的 Valentino 一直給人眾的印象都是具仙女氣息的氣派衣裳,今次這個特別版系列卻顯出她的另一面,強勢的古羅馬之美。

為慶祝於羅馬 Piazza di Spagna 的旗艦店開幕,品牌兩位創作總監 Maria Grazia Chiuri 與 Pierpaolo Piccioli 特別設計出一系列特別版的男女裝成衣及配飾系列,並於羅馬獨家發售。


T-Shirt 上飾有羅馬權力及繁榮的雄鷹圖案,配襯窄身牛仔褲已經非常型格!

皺摺罩衣,充滿古典風味。配襯鍋釘首飾,更能加強時尚感。

以平常的基本袋款,印上圖案後,立即添加了幾分搖滾味。

Valentino 的簽名式波鞋,以灰黑色迷彩紋為主調,於後跟位印上雄鷹的雙翼,當然鍋釘是仍然少不了。

綁帶羅馬鞋上飾上鍋釘,轉化了這個經典的鞋履設計。高跟鞋的後踭,成了一對翼,呼應這今次以鷹為主的主題。

兩位總監,Maria Grazia Chiuri 與 Pierpaolo Piccioli 表示︰「我們希望藉著 Valentino Mirabilia Romae 企劃,勾勒出羅馬在我們眼中展現的各種美感。羅馬是我們永恆的靈感來源,我們深愛她的美、她的多元對比、多面個性,還有她能與時並進、昂然邁向未來的靈活性。」

你又感受到他們想投射出的羅馬印象嗎?

Load More