龔慈恩被爆婚變!時尚界新寵林愷鈴回應:父母理性分開
Jimmy Choo X 阿Sa:踏上果敢堅持的成功之路
Saint Laurent 重現繆斯時尚
以冠冕向皇室致敬! Chaumet 皇室情緣珍寶藝術展
Lily-Rose depp 絕美現身威尼斯影展,與男友Timothée Chalamet鬥搶鏡!
高冷女王 VS 天然美女!回復單身的宋慧喬再成廣告寵兒
迪麗熱巴自稱家中最醜!美女表妹蘇比出道卻惹來批評
feature
龔慈恩被爆婚變!時尚界新寵林愷鈴回應:父母理性分開
News

龔慈恩被爆婚變!時尚界新寵林愷鈴回應:父母理性分開

龔慈恩被爆婚變!時尚界新寵林愷鈴回應:父母理性分開
0

仙氣逼人的林愷鈴被喻為最美的星二代,兩年前跟隨近年復出幕前的媽媽入行,同時兼顧學業及娛樂圈工作,不時母女檔拍廣告。可惜一家四口圓滿家庭原來早已生變,媽媽龔慈恩被爆與林煒正在低調搞離婚中,她承認並非突然發生,父母兩人都很理性,一直維持朋友關係,共同撫養她和弟弟,對她來說沒有大打擊,並自覺自己幸福。

林煒早前在台灣被發現與一名女子當街相擁,承認兩年前與龔慈恩分居。

林煒近日承認兩年前與龔慈恩開始分居,他早前在台灣被發現與一名中年女子當街相擁,直認兩人是戀人關係 ,在訪問中更自爆跟龔慈恩早已分居兩年,又說感到這個家不再需要自己,一切只希望隨遇而安。

龔慈恩經理人表示二人因為長期分隔兩地,已在低調的辦理離婚手續。

龔慈恩經理人表示︰「林煒和龔姐早已分居,兩人已在低調的辦理離婚手續。他們主要是因為長期分隔兩地,不同的紮根地和不同的生活圈子讓雙方慢慢地覺得各自都需要有自己空間子女也很理解及尊重他們的決定。龔姐真誠的祝福林煒生活美滿幸福。再次謝謝大家的關心。」

龔慈恩年輕時的美貌不輸趙雅芝,擁有一張適合拍古裝的清秀古典臉孔。

林煒、龔慈恩曾是演藝圈的一對金童玉女,她年輕時的美貌不輸趙雅芝。當年她隻身前往台灣拍《雪山飛狐》,一人分飾程靈素和冰雪兒兩個角色,並因為程靈素的角色而走紅,少女般出水芙蓉,長得玲瓏動人,擁有一張適合拍古裝的清秀古典臉孔。

龔慈恩誕下女兒後才捨得放下工作,做個全職媽媽,為了家庭淡出娛樂圈。

龔慈恩自問婚後仍將工作排在第一位,直至 2000 年誕下女兒林愷鈴 (Ashley) ,她才捨得放下工作,做個全職媽媽,為了家庭淡出娛樂圈。之後在大女兒長大後,她於 2012 年決定復出,加入銀河海潤演藝有限公司,主要在香港、中國大陸接拍電視劇及電影。

龔慈恩在微博發文指大家都是低調的人,就讓一切淡淡的忘懷吧。

龔慈恩近年多拍戲賺錢供養一對子女讀書,其實早幾年龔慈恩帶一對仔女出國旅行,丈夫林煒沒有同行,早有人懷疑這已經是一段名存實亡的婚姻。她在微博抒發婚變心情:「歎了一口氣,也呼吸了一口新鮮的空氣!已經是很久以前的事了,只是大家都是低調的人,就讓一切淡淡的忘懷吧。」

現年 50 多歲的龔慈恩上鏡依然是凍齡女神,黑白經典配色營造出帥氣感。

現年 50 多歲的龔慈恩自力更生,上鏡依然是實至名歸的凍齡女神,她穿上穩重的黑色大衣,充滿神秘個性,女兒穿了黑色甲字裙,搭配純白色短袖,黑白經典配色營造出帥氣感。

林愷鈴 Ashley 簽了導演杜琪峯旗下的公司出道,同時在港大修讀建築系。

林愷鈴 Ashley 簽了導演杜琪峯旗下的公司,以創作歌手及演員身份出道,同時在港大修讀建築系。除了讀書外,她還兼職密密接 job ,例如品牌的廣告代言、開幕活動、 MV 及電影的拍攝工作等等,為踏入娛樂圈打好名氣基礎。經常在媒體上看到星二代的蹤影?全賴林愷鈴背後的媽媽級軍師龔慈恩教路!

龔慈恩支持女兒入行, Ashley 有自己的想法,以成為出色的唱作歌手為目標。

星媽龔慈恩百份百支持女兒入行,對於 Ashley 任何新嘗試都會多加鼓勵她去試,縱使媽媽是演員出身, Ashley 反而有自己的想法,並以成為出色的唱作歌手為目標。母女感情好到不得了。兩人同樣仙氣十足,似兩姊妹多個似兩母女。

去年林愷鈴獲邀到米蘭欣賞春夏時裝騷,龔慈恩亦有同行,相當好感情。

去年林愷鈴獲意大利時裝品牌邀請飛到米蘭欣賞春夏時裝騷,媽媽龔慈恩亦有同行,兩人一起睇騷一齊試新裝,相當好感情。 Ashley 身材均勻,身高 173 cm 的她更有一對修長美腿,影相連台型都強過人。前往米蘭時裝周後, Ashley 跟龔慈恩十分欣賞時裝騷,整個場地設計令人大開眼界,模特兒所穿的服飾、音樂、燈光等等都令她們留下深刻印象。

龔慈恩被稱最美觀音,女兒也遺傳了她的美貌,近來成為廣告界的新寵兒。

龔慈恩有最美觀音的稱號,女兒也遺傳了她的美貌。林愷鈴五官出眾,外界更不時以「港版允兒」﹑「小吳佩慈」來形容她。林愷鈴經尚是時尚活動的常客,身穿Gucci Manifesto 的她,露出修長美腿,體現出女孩子帥氣的個性,有著這樣優秀的條件,難怪近來已成為廣告界的新寵兒。

林愷鈴跟年輕時的龔慈恩一樣,清純而有仙氣,展現出風格百變的自己。

林愷鈴跟年輕時的龔慈恩一樣,擁有清純而有仙氣的氣質,展現出風格百變的自己。她閒時穿上白色迷你裙,腳踏 Miu Miu 運動鞋 ,手挽 Solitaire 皮革袋,青春亮麗,與一般青春無敵的後生女無異。

Load More