Michael Kors 與 Halle Berry 攜手“戰勝饑餓”
Moschino X Coca Cola 推出可樂啤酒
Giorgio Armani 與 Cate Blanchett 擦出無限火花
Pretty Polly x Alice + Olivia 黑絲誘惑
細看 Chanel 秋冬高訂服
Coach 以史諾比打造俏皮設計
Kate Moss 攜手 Stella McCartney 聲援粉紅革命
News

Michael Kors 與 Halle Berry 攜手“戰勝饑餓”

by Mite Chan
by Mite Chan
0

身處於香港這片福地,饑餓看似遙遠無聲。超過 8.24 億的驚人全球饑餓人口數字,每當我們視一日三餐為必然時,有很多人的溫飽仍然成為一個問題。

設計師 Michael Kors 與影后 Halle Berry 深知問題的嚴重性,自 2013 年便推出要戰勝饑餓的慈善活動,每出售一只 Michael Kors 的 100  Series 系列腕錶,將會有 100 名饑餓地區的兒童獲得一份營養餐食。直到今天,活動已協助世界糧食計畫署“校園膳食計畫”送出了超過五百萬份膳食。

於 2014 年的秋天,活動再接再勵。Michael Kors 設計了 “Watch Hunger Stop” 的 T 恤,只要穿上該特別版上衣,並將照片分享於社群網站,同時 hashtag #WatchHungerStop,即會為有需要幫助的孩童捐贈 100 份膳食。由現在至 10 月底只要前往 Michael Kors 的專門店,就可以免費領取限量的“戰勝饑餓”T 恤,并身體力行參加這項活動。銅鑼灣 Sogo 店於首日數小時內已派發完畢,想獲取 Michael Kors Watch Hunger Stop t-shirt 的話,可到訪品牌位於尖沙咀半島酒店的專門店。
 

Michael Kors 與 Halle Berry 於 CNN 受訪宣傳“世界糧食日”時的說話,深憾人心。在時裝界中有如此關愛世界的人,并運用一己之力去改善,實在是難能可貴。
 

Load More