Michael Kors SS16 : 兼容美學
最經典又前衛的一雙高跟鞋 Dioressence
#Movewithoutlimits!這不僅僅是緊身褲
Dior Homme 黑色低調
Gucci 眼中的香港
新加坡之旅 – LOUIS VUITTON 春夏系列
Adidas Originals:全城慶典
News

Michael Kors SS16 : 兼容美學

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

今季的 Michael Kors 說起來就奇怪,卻把簡約的中性風格與華麗女人味的形像相融,看似一天一地、一艷一冷的設計,卻一前一後間斷地訴說紐約這個城市。

浪漫輕柔的 ruffles 上都刺漫了花卉圖案,優雅的蕾絲花邊更營造出女性的典雅之態。艷麗的顏色配合切割通花的設計,再利用細幼的繩子束起寬鬆柔滑的輕盈手袖,幫上迷你的蝴蝶結,盡是女性美的姿態。

此時,優雅的下一個出場服裝,卻是中性簡約的剪裁設計,寬大且低腰的極大腰帶,多多少少滲透出休閒卻時尚感十足的羅馬風格,仿佛已經看到自己的假期和期待。

而紐約女性又何止只有優雅的一面?實用性高的工作服,無論是 jumpsuit 還是西裝打扮,沒有跳脫的設計,反而在繁花盛放的對襯之下,顯得特別樸素和現實。

最後,Kors 不忘告訴你,認真工作的同時也要享受及著重自己的生活態度。以黃褐色、米白色演繹出慵懶的日落色調,穿上舒適的寬鬆絲質襯衫,顯得自然;在摺皺的薄紗長裙之下,隱約顯露出羅馬涼鞋的配搭,理所當然的合襯。

Load More