M.I.A. X Versus Versace 別注系列
Assouline 推出《Elie Saab》時裝書
章子怡出任 Bvlgari STC 大使
Roger Vivier《Virgule, etc》展覽
Chloe 細說時尚態度
Marc Jacobs 告別 Louis Vuitton
Georg Jensen 腕上繁星
News

M.I.A. X Versus Versace 別注系列

by Jens Lo
by Jens Lo
0

自 Christopher Kane 的離開,Versus Versace 轉變經營手法,不定期與設計師及單位推出期間限定別注系列,務求時刻為品牌帶來新鮮感。本月 Versus Versace 與格林美得獎歌手 M.I.A. 合作設計 19 款糅合着反叛氣息和個性的街頭玩味服裝。

M.I.A. 以當年與朋友於倫敦市場遊歷盜版 Versace 服飾世界靈感,將 Versace 標誌及希臘回紋圖案放大,並拼湊在一起,營造街頭時尚風格。別注系列活現盜版 Versace 攤檔的金色紋章印花俗艷繽紛,難得 Donatella Versace 毫不介懷表示:「我酷愛街頭的繽紛活力,因此當 M.I.A. 建議以盜版 Versace 服飾為創作藍本時,我即時喜歡上這個構思。系列糅合了全新 Versus Versace 節奏急速、浮誇、無畏,將音樂和時裝完美結合的特點。」

Load More