Maryling - 現代強女子典範。
Olivia Wilde 代言 H&M 2015 春夏 Conscious Exclusive
把藝術品穿上雙腳?Nothing is impossible!
Marc Jacobs 模特兒招募 #CastMeMarc 第二回
Pharrell 贏得 CFDA Fashion Icon 大獎
COS-不太速食的速食時裝品牌
AIGLE X Paul & Joe「秘密花園」
News

Maryling - 現代強女子典範。

by Mite Chan
by Mite Chan
0

強女子是步入 21 世的一個時代現象,經過歲月的洗禮,男尊女卑已經不是必然,位強權重的女性比比皆是。還記得人民皇妃戴安娜嗎?一屆皇室成員卻非常親民,成為人民最受愛戴的女性之一,直至她與皇儲查理斯離婚後,仍積極活出自我,彰顯女性的堅毅和活潑奔放兼備的女性力量。
品牌 Maryling 就以堅毅的女性為創作靈感,創作出一系列的春夏衣裳,感覺幹練帥氣卻不失女性的柔韌魅力。

上白下黑的連身褲裝,以 Color Block 的方式把腰線升高,顯得雙腿更為修長。連身褲裝的肩部縷空細節則充滿商務運動感,時尚感滿載。

以 Trench Coat 為藍本的連身裙,卻以轉以透明的柯根紗作物料,實行將男裝與女裝的設計原素揉合,打造出全新風尚。

Maryling 邀得一眾歐洲藝術家為品牌設計出獨特的印花,於簡潔的衣裝上畫滿了色彩繽紛的圖案,令你成為街道上最特別的一個。

Load More