印花女王訂製 Resort 童話
Bottega Veneta 經典編織 Slip on
DKNY X Opening Ceremony 四度聯手
Topshop Unique 2014 秋冬:Run the World (Girls)!
燈迷熱捧 Anglepoise + Paul Smith 枱燈正式上架
Uniqlo x Ines de la Fressange 聯乘法式時尚
全智賢客串當模特兒
News

印花女王訂製 Resort 童話

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0


享譽碼印花女王之名的 Mary Katrantzou,憑着錯中複雜具有強烈立體感的印花設計備受追捧及讚賞。數碼印花看似平凡的設計技巧卻被她「玩」得出神入化,把虛擬世界轉換成現實圖像,萬花筒的濃烈文藝對稱印花,完美地融入極簡主義的時裝中。同時,運用不同材質的面料上套用數碼印花設計,為求尋覓意想不到的效果,使她的設計在平凡中變得不平凡。

新一季 Resort 2015 推出獨有 pre-order 衛衣系列,天馬行空的浪漫童話氣息,配合絢麗色彩的超現實圖像為背景,突出每件衣服上大小不一的不同英文字母。獨樹一格的創新設計,輕易柔和建築輪廓和印花圖案,讓人充滿想像和期盼。訂製系列時間直至10月20日,而部分則會在12月在網站上發售。

更多相關文章:
Mary Katrantzou X Adidas
Mary Katrantzou 數碼印花女王

Load More