M Missoni 熱情的沙灘
上海灘 X Marsha Ma China Fashion Chic 計劃
my Tod's「GOMMINO AND FRIENDS」moment
Leandra Medine 示範著 Zara 穿出大牌氣質
H&M 宣布與 Balmain 合作推出聯名系列
Giorgio Armani《New Normal》
發現!Helianthus 街拍率最高的韓流手袋品牌!
News

M Missoni 熱情的沙灘

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

天氣不似預期,總會盼望能在熾熱的沙灘上翻滾,享受夏日的來臨。不過墨西哥的沙灘早就充斥着熱情豔麗的墨西哥玫瑰,還有火辣辣的鮮豔泳衣,就算一「幕」之隔都能感受到當地的夏日氣氛。

M Missoni 全新的夏日沙灘系列,就以大膽明亮的色彩打造出象徵拉丁美洲的靈性韻味,就連最廣為人知的玫瑰都變成了泳衣上搶眼的圖案。薄荷綠混合亮麗的粉紅色,清晰地展現出經典墨西哥風格;有點神秘,又有點錯綜複雜的印花,正正是當地人的熱情風俗。

除此之外, 紅黃色 zigzag 印花重新演繹了墨西哥異彩,風格現代時尚的同時,顏色更與夏日相映成趣。兩個印花系列都有經典的連身泳衣和比堅尼款式,搭配一樣圖騰的沙灘手袋和拖鞋,相信香港的夏日應該很快都被傳染到吧!

Load More