Louis Vuitton與聯合國兒童基金會 #MAKEAPROMISE
Salvatore Ferragamo 春夏 「捉迷藏」
華麗與實用兼備!全新 Fendi Dotcom 手袋
Michael Kors SS16 : 兼容美學
最經典又前衛的一雙高跟鞋 Dioressence
#Movewithoutlimits!這不僅僅是緊身褲
Dior Homme 黑色低調
News

Louis Vuitton與聯合國兒童基金會 #MAKEAPROMISE

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

這兩天看Facebook 或是 Instagram 的時候,卻發現被一眾明星藝人瘋狂「洗板」,更拍下各種手勾手的姿勢,更說要向對方#makeapromise。原來Selena Gomez 與 Miranda Kerr、劉嘉玲與LV主席兼CEO Michael Burke、范冰冰與陳漫、容祖兒和母親、周汶錡與周麗淇、阿Sa 與馬天佑還有吳雨霏和老公、徐濠縈和女兒等都支持 Louis Vuitton 和聯合國兒童基金會聯合舉辦的#MAKEAPROMISE 企劃。

Louis Vuitton 向來都做盡企業社會責任,不但支持創意產業的同時,亦就社會問題舉辦過多場慈善拍賣活動及捐募援助有需要的人。不久前LV 便與聯合國兒童基金會(unicef)簽訂全球合作夥伴協議,攜手支援全球最弱勢的兒童。今次雙方合作的目標是為基金會籌募善款,幫助支援安全及健康受戰亂、疾病、自然災害等嚴重情況威脅的兒童。

講到做到的LV立即身體力行,推出了全新的 Silver Lockit 珠寶首飾,每售出一件象徵保護的鎖型 Silver Lockit 吊墜或手鏈,將會捐贈200歐元予基金會。同時,#makeapromise 計劃亦在前兩天舉行的 Unicef Ball 中開始,並找來各界知名人士參與善舉,更以「勾手指尾」為活動手勢。看似天真簡單的動作,卻真摯地表達出對小朋友許下不變的承諾。David Beckham 、Heidi Klum、 Nicole Kidman 等等紛紛響應活動。

*全球的LV 專門店及www.louisvuitton.com/lvforunicef 網站發售Silver Lockit 系列。

Load More