范冰冰成 Marc Jacobs 繆斯?
Sandro 法式透視學
劉雯擔綱 Coach 廣告企劃
Burberry 首張印裔面孔:Neelam Johal
Viktor & Rolf 旗艦店落戶 Rue Saint-Honoré
Maria Pergay for Fendi 裝置品香港有售
Longchamp Le Pliage 新色慶生 20 載
News

范冰冰成 Marc Jacobs 繆斯?

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

12 月尾是來季春夏廣告登場的時候,品牌找來哪副熟悉的、陌生的面孔當上新一季大片的女主角是每一季的焦點。這陣子是 Louis Vuitton 。

Marc Jacobs 與 Louis Vuitton 結束 16 年賓主關係的消息於 11 月得到證實,2014 春夏系列成為他的告別作,相關的項目順理成章成為時裝界的年度焦點。剛發表的 Louis Vuitton 2014 春夏廣告大片中,6 位女主角都是由 Marc Jacobs 親自挑選,而挑選的準則是:曾給他靈感的女性。

6 位主角包括剛拿了英國時裝協會頒發的「年度模特兒」獎、LV Spring 2014 時裝展揭幕模特兒的 Edie Campbell,及 Marc Jacobs 過往在不同訪問中也有提及過欣賞的女性 Sofia Coppola、Caroline de Maigret、Catherine Deneuve、Gisele Bundchen,原來還有中國演員范冰冰。

由著名攝影師 Steven Meisel 操刀掌鏡的 Louis Vuitton 2014 春夏廣告企劃,以簡單的背景作拱托,將焦點凝聚在 6 位拿着 NN14 的主角身上,詮釋 Marc Jacobs 要向這些繆斯致敬的意念。

NN14 bag 是經典 Noe bag 的全新變奏款式。2014 春夏系列中的 NN14,設計融入天橋元素,如羽毛、水晶、鱷魚皮、Sprouse 釘珠、標誌性的 monogram。

Load More