Kate Moss 妹妹首次登上 Sonia Rykiel 天橋
Gisele Bunchen 要退休相夫教子了!
Chloé X I.T 靜靜地起革命
Rihanna is the New Lady Dior
Timeless - 型男與愛犬
春夏高貴時尚風
夢想成真!《仙履奇緣》的玻璃鞋
News

Kate Moss 妹妹首次登上 Sonia Rykiel 天橋

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Sonia Rykiel 本年的天橋騷有兩個矚目焦點:第一是 Kate Moss 的妹妹 Charlotte Moss,小名 Lottie Moss 首次踏台板行天橋,穿著 playsuit 吊帶裙、拿著 metallic clutch 的 Lottie 掃上淡妝,充滿自信地在一眾 fashion insiders 前踏向事業的另一階段。同場行騷的名人二代,還有 Keith Richards 的女兒 Ella Richards。(更多時裝界名模姐妹檔組合

時裝騷的另一個賣點,是親情!不計代言人姐姐花 Georgia May Jagger 及 Elizabeth Jagger 外,兩對模特兒姐弟。夠高做模特兒的人多的是,但具備名模氣質及 charisma 的人,卻不好找,最簡單直接的,就是向模特兒姐姐下手,看看有沒有盡得優良遺傳基因的弟妹下手。名牌天橋常客 Ophelie Guillermand 及 Josephine Le Tutour 的弟弟們,成為 Lottie Moss 以外的另一聚焦位!

Ophelie Guillermand 及弟弟 Corentin Guillermand。

Josephine Le Tutour 及弟弟 Jules Le Tutour。

Load More