讓明星和運動員也瘋狂的 「信念」 手鏈:Lokai
Beyoncé x Topshop 運動品牌 Ivy Park 面世!總有一個 size 適合你
令女生著迷的高級珠寶 ﹣Chanel Coco Crush
Claudia Schiffer for TSE 春夏別注系列
Tod’s VB Handmade x Karlie Kloss 企劃
ANTEPRIMA x SHINSUKE KAWAHARA 兔子派對
秋冬 IT Bag!Mulberry Clifton 簡約鏈袋
News 讓明星和運動員也瘋狂的 「信念」 手鏈:Lokai
0

這一款看似平平無奇的串珠手鏈,最近竟然席捲荷李活明星圈,成為他們的時尚信仰。這手鏈,名為 Lokai ,原來外表簡約的它,包含看透人生高低起伏的意義。

Lokai 的概念來自於其 25 歲的創辦人 Steven Izen 人生中一次苦樂參半的時刻:有一次他與家人一起度假時,竟收到祖父患上一種腦神經疾病 (Alzheimer's disease)。Steven 認為那天經歷了他人生中的高山和低谷。

後來,他嘗試在人生的 「最高點」 和 「最低點」 中取得平衡,他認為生活就是要在順境和逆境之間打轉,我們最重要是要懂得如何讓心境取得平衡。他的心路歷程,最終變成了獨特的 Lokai。

Lokai 驟眼一看,只是一串透明珠子,但其中兩顆卻內有乾坤:黑色珠子是藏著死海裡的泥;白色珠子則是珠穆朗瑪峰的水。死海是地球上的最低點,代表著人生的低潮;珠穆朗瑪峰是地球上的最高點,代表人生的高峰。生命中高低無常,面對任何逆境時大家都應保持樂觀的態度。相反,在經歷高峰位置亦不要忘記初衷,應抱著謙卑的心來享受當下。

這條小小的手鏈,卻傳達出別具意義的訊息,年紀輕輕就一炮而紅的 Justin Bieber 和 Joe Jonas 也支持這一種信念,希望時刻提醒自己要常存感恩的心。

Kendall Jenner 和她的姊妹們、Alessandra Ambrosio 和足球名星 Cam Newton 也是 Lokai 的支持者。購買 Lokai 的手鏈同時也是為慈善出一分力。Lokai 10% 的收益會用作慈善用途,包括幫助 「救助兒童會」 、 「世界自然基金會」 及蘇珊科曼乳腺癌基金會等機構。

Load More