李冰冰代言 Gucci 竹節眼鏡
Raf Simons Takes Over Dior Homme?
《Charles James: Beyond Fashion》展覽
LVMH Prize 2014 最後 12 強誕生
Didier Dubot 來自星星的首飾
Cara Delevingne & Kate Moss for Burberry
《Dior and I》紀錄片下月首映
News

李冰冰代言 Gucci 竹節眼鏡

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

李冰冰與 Gucci 自 2012 年 4 月宣布合作,代言竹節腕錶系列,隨後更代言手袋系列。去年,李冰冰參與拍攝《變形金剛》第 4 集,讓她躋身荷里活影星的行列,成為來自亞洲、最囑目的 fashion darling。近日,Gucci 更發布與這位荷李活女星追加廣告合作的消息,隨着全新一輯 Bamboo 太陽眼鏡廣告的,「李冰冰」成為了首位兼任 Gucci 腕錶、手袋、眼鏡系列的中國名字。

由著名攝影師 Solve Sundsbo 操刀的 2014 春夏 Bamboo 眼鏡,鏡頭下的李冰冰展現硬朗、知性、時尚簡約的李冰冰,一如《變形金剛 4》的型格造型。全新系列的方形太陽眼鏡,鏡臂載有 Gucci 自 1947 年起採用的天然竹節,啡色和玳瑁色鏡架配有啡色鏡片,雲石鏡架則配有灰色鏡片。

Bamboo 方鏡太陽眼鏡:啡色、黑白雲石、玳瑁 各 $3,250。

更多 2014 春夏時裝專題:
Cara Delevingne 與 Kate Moss 攜手拍 Burberry 香水廣告
Keira Knightley Chanel 2014 Mademoiselle 香水廣告誕生

Load More