Levi's 全新 700 系列
UNIQLO 跟 Hermes 設計師 LEMAIRE 限定,最平 $199 有交易!
H&M 姐妹品牌 & Other Stories 的變性革命
Adidas by Stella McCartney 功能性時尚
連卡佛開業 165 周年紀念-Isabel Marant 限定系列
NikeLab Air Zoom Elite 8 時尚實用兼備跑鞋
By Malene Birger - Gentle Woman
News Levi's 全新 700 系列
by Mite Chan
by Mite Chan
0

還記得 Breakfast at the Tiffany's 中,柯德莉夏萍頭穿著牛仔褲,坐於陽台上唱著 “Moon River” 嗎?也想起了瑪莉蓮夢露於 “Misfits” 中的性感牛仔套裝嗎?

自 1873 年,Levi's 創造了世界上第一條藍色牛仔褲——標誌性的 501。隨後於 1934 年,大膽地向全世界推出第一款專為女性設計的牛仔褲 701。也許女生真正流行起穿褲子並不因為那套「吸煙裝」,而是這條中性又容易配襯的牛仔褲。本季秋冬 Levi's 的 700 系列,以第一條女性牛仔褲的型號“701”命名,推出全新女裝牛仔系列。以全新的科技去令牛仔褲與身體曲線融為一,解決了女性挑選牛仔褲的困擾,猶如魔術般打造更好的你,無論何種身形,700 系列定能成為你衣櫥裡最出眾的一條女裝牛仔系列。

Levi's 早前破天荒邀請了七位來自不同界別的歌影視藝人,包括吳雨霏(Kary)、盧凱彤(Ellen);馬詩慧(Janet Ma)與女兒王曼喜(Kayla)、王麗嘉(Irisa);鄭希怡(Yumiko)與何嘉莉(Llillian), 參與宣傳照拍攝,去為新一代牛仔褲添上活力。


Janet Ma 與女兒 Kayla、Irisa,兩代人穿同一條褲。毫無代溝!


吳雨霏與盧凱彤大玩枕頭大戰,彈力強勁的牛仔褲無懼激烈運動。


平日要照顧小孩的 Yumiko 透露已經很久沒有放縱玩樂過。


何嘉莉擺出型格 Pose,中性美帶出無限自信。

 

 

Load More