超模演繹上海風尚
超現實花式馬術
Shiatzy Chen 秋冬唐朝絕色
Loewe 與 Junya Watanabe Comme des Garçons 限定系列
Make Me Meow
Jason Wu 入主 Hugo Boss
Roger Vivier 回顧 60 載經典
News

超模演繹上海風尚

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

Lane Crawford(連卡佛)的廣告大片總是叫人驚喜。2013 秋冬配合上海旗艦店的開幕,全新一輯廣告——當代演繹,是一個面向上海,走向上海,聚焦上海的動作,因此找來名模劉雯、奚夢瑤和趙磊當主角,向引領上海獨特時尚氣質的潮流領袖致敬。

廣告的製作班底包括法國傳奇攝影師 Patrick Demarchelier、造型師 George Cortina 和髮型及化妝師 Katsuya Kamo,三人聯手製作出一系列的黑白照,鏡頭下的劉雯、奚夢瑤和趙磊,演繹摩登、時尚、冷酷的風尚。此外,上海多位具影響力的知名人士,包括雕刻家瞿廣慈、多媒體藝術家周依、設計師金翀宇、時尚天才張旭、創意總監炳炳、模特裴蓓和王朱筱寅、舞蹈家段婧婷以及芭蕾舞蹈家譚元元等也參與其中,各人以不同方式表達自己的時尚世界。

Load More