Lady Gaga 愛犬為 Coach 拍攝廣告硬照
#MYCALVINS!Kendall Jenner instagram 自拍內衣 selfie 宣傳 Calvin Klein
apm monaco 明星最愛親民「手」飾
全智賢演繹 Adidas Originals X Mary Katrantzou 2015 秋冬系列
Valentino 特別系列 Mirabilia Romae
Angelababy、彭于晏啟動 adidas Neo 「NEO is good 神秘派對」
直擊 Tory Burch 2015/16 秋冬系列!
News

Lady Gaga 愛犬為 Coach 拍攝廣告硬照

by Mite Chan
by Mite Chan
0

同狗不同命,有些狗誕下來的命運,就是被放上餐盤上;有一些狗則可以盡享榮華富貴,成為名牌的星級模特兒。

要數到世界上最幸運的狗,非 Lady Gaga 的愛犬 Miss Asia Kinney 小姐莫屬(對,為表尊重,名稱前冠上了MISS)。她於 Instagram 中的 Followers 逹 135 K,平均一張貼圖都有超過 1 萬個讚好。身為名星的她,每次貼圖當然都以不同的形象示人。
 

 

Miss Asia Kinney(@missasiakinney)張貼的相片 張貼

精油按摩,在她上身就是理所當然。

 

Miss Asia Kinney(@missasiakinney)張貼的相片 張貼

 

最近,她更接到一單大的廣告拍攝工作,就是為 Coach 成為硬照模特兒。以「Coach Pups」為題,優雅展示 Coach 手袋,包括 Edie 及 Rucksack 系列。廣告內充滿歡樂元素、幽默感及個性,正正表達出Coach 的核心獨特精神。看看她頸上的那串珍珠項鍊,多神氣!


社交媒體企劃 #coachpups 亦將與全新廣告企劃同步推出,包括一連串為一眾狗迷而設的網上活動、Instameets 見面會、特備講座以及由寵物界名人舉辦的各項活動,Coach Snapchat 賬戶亦將隆重登場。

另外,Coach 僅代表 Asia Kinney 小姐及其主人盡綿力,向 Chicago French Bulldog Rescue (frenchieporvous.org)  捐出善款。

Load More